” Samosa ala Baguette”
Samosa adalah makanan yang berasal dari India. Samosa memiliki citarasa yang sedikit pedas dengan pilihan bumbu yang berani, memberikan rasa yang berbeda dengan cemilan yang lain. Cocok untuk dinikmati pada saat istirahat, atau jeda kegiatan anda. Dengan menggunakan bahan-bahan yang fresh, terigu, daging cincang, cabe hijau iris, dan bumbu – bumbu khas ala Bagutte, samosa dapat menjadi alternatif pilihan kudapan anda. Untuk anda yang ingin menikmati selagi panas di rumah, Baguette menyediakan samosa dalam versi beku, sehingga mudah bagi anda untuk menyajikan di rumah. Selamat mencoba
Prosuk kami ini dalam keadaan setengah masak, dibekukan, setelah itu kami packing, diharapkan dapat lebih tahan lama dan produk tidak mudah rusak dalam perjalanan/pengiriman. Sebagai informasi, ketika akan menggorengnya, terlebih dahulu dikeluarkan dari freezer, dibuka bungkus plastiknya, dan dibiarkan dalam suhu kamar kurang lebih 30 menit, dengan harapan bahan/produk sudah tidak keras. Siapkan penggorengan dan minyak yang cukup banyak, setelah minyak sudah cukup panas, baru kemudian samosa ini bisa kita masukkan, dan sekitar 5-10 menit atau sudah kelihatan kulit samosa mulai kuning, bisa dianggakat (NB: sesuai dengan selera, bisa lebih garing lagi kok).
Recent Comments